Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Татуировки – это прекрасный способ выразить себя, подчеркнуть свою оригинальность или особые предпочтения, запечатлеть важное событие или просто украсить свое тело. И вопреки устоявшемуся мнению, конкретных значений большинство татуировок не имеет. Каждый носитель рисунка волен придать ему именно тот смысл, который сам пожелает. Но есть ряд татуировок, которые все же стоит избегать.

Дело тут не в том, что они имеют какое-нибудь «зоновское» значение или «такое себе делают только девицы легкого поведения». Такие рисунки скорее просто выдадут ваше отсутствие вкуса. И не только не дадут подчеркнуть уникальность, а наоборот сделают вас еще более отчетливым членом типичной серой массы.

Хотя татуировка, как особое направление художественного искусства, не особо подвержена модным тенденциям. Но стать носителем приведенных ниже рисунков – это все равно что прийти в спортивном костюме со стразами на светский раут. Читайте и запоминайте этот список. И если вдруг вы задумали сделать сделать одну из этих тату – подумайте еще, чтобы потом не жалеть о своем поступке.

Любые вариации иероглифов

Можно ли встретить татуировку более популярную, чем иероглифы? На позвоночнике, шее, предплечье…большие и маленькие. Какой бы оригинальной не показалась вам задумка выполнения «не таких как у всех иероглифов», поверьте, как минимум у десятка людей уже есть что-то подобное. Кроме «штампованности» этой тематики, есть такая проблема, как их значение. Даже если гугл и яндекс на пару утверждают, что любовь выглядит именно так, одна неверная черточка или её отсутствие могут превратить «любовь» в «суп» или что-то похуже.

Имя любимого (или любимой)

Еще одна классическая ошибка, сталкиваться с которой часто приходится мастерам Tattookiev.com – набивать имя своей «второй половинки». Все мы взрослые люди и должны понимать, что далеко не каждые отношения останутся на всю жизнь. В отличие от татуировки. И далеко не каждое расставание будет проходить на хорошей ноте. Как вы будете себя чувствовать, если застанете девушку, чье имя набито у вас на груди, с другим парнем?

Портрет близкого человека в реализме

Не суть важно, хотите вы сделать портрет своего малыша или почившего дедушки. Мастеров, которые действительно мастерски работают в направлении «реализм» мало. Портрет неизвестной девушки или какой-нибудь знаменитости сделать проще. Ведь у них, как правило, есть заметные узнаваемые черты – пухлые губы, лысина, определенная одежда или аксессуар. И даже если мастер не изобразит его один в один, портрет будет узнаваем. Но вот портрет вашего родного человека татуировка может пребразить. А если мастер далеко не профессионал, то вовсе сделать изображение какого-то зомби. Потому в 95% случаев от портрета близких стоит отказаться.

Тату над поясницей

Если говорить прямо, то тату над поясницей не называют иначе, как «нажопники». Еще лет десять назад каждая «модная» девушка считала своим долгом обзавестись узором или цветочками на пояснице. А сейчас также массово они сводят тату лазером или перекрывают. Потому что это некрасиво, не оригинально, а если вы мужчина – так еще и вызовет сомнения в вашей ориентации.

Татуировки на лице

Для кого-то вызывающей может быть и красивая реалистичная роза на лопатке. Если вы читаете статью про татуировки, к таким, скорее всего, не относитесь. Но вот что касается татуировок на лице – вынуждены согласиться, чаще всего это перебор. Хорошо, если сейчас вы можете позволить себе не считаться с мнением общества и не нуждаетесь в трудоустройстве на какую-либо официальную работу. Но время идет и всё может поменяться. И если два красочных рукава не помешали Мэтту Тейлору посадить зонд на комету, что прославило его на весь мир, будь у него татуировки на щеках или под глазами, дело бы очень осложнилось.

Думайте дважды, трижды, десятки раз, перед тем, как сделать одну из вышеперечисленных татуировок. Вас всегда смогут спасти лучшие друзья таких тату – лазер и перекрытие. Но это больно, дорого и долго. Так может лучше не исправлять ошибки, а просто не совершать их?

 

 

Жмите "Нравится"!

Жмите "Подписаться"!