Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Каждый тату-мастер регулярно слышит от клиентов один и тот же вопрос: а это больно? Ответить на него однозначно невозможно, ведь каждый организм индивидуален. Но на теле есть некоторые участки, воздействие машинки на которые действительно куда болезненнее, чем на другие. Эта информация поможет вам подготовиться к будущему сеансу и знать, что стоит ожидать.

Спина

Многие обладатели нескольких татуировок признают – спина была наименее болезненным участком нанесения рисунка. Но если говорить про отдельные её части, то работа тату-машинки по позвоночнику приносит совсем другие впечатления. Из-за того, что между костью и кожей почти нет прослойки, возникает ощущение, что боль от процесса татуирования проникает прямо в оголенные нервы. Иногда она может «выстрелить» в неожиданном месте – голове или ноге. Но такие ощущения скорее можно назвать неожиданными и непривычными, а не болезненными в обычном понимании.

Ступни и кисти

Эти места вообще сложно назвать удачными для татуировок. Из-за постоянного воздействия они довольно быстро теряют четкость и могут вообще стираться. А кроме того, кожа тут слишком тонкая. Из-за этого процесс нанесения рисунка становится настоящим испытанием. Мастера Tattookiev.com в один голос советуют много раз подумать, прежде чем решиться на татуировку здесь.

Если уж вам очень хочется стать обладателем рисунка на ноге или руке, не выбирайте хотя бы боковые части стопы и кистей. Также стоит отказаться от тату на пальцах. Если, конечно, у вас нет лишних денег и свободного времени, чтобы раз в год приходить к мастеру на коррекцию.

Ребра

Как вы уже поняли, чем меньше прослойка между кожей и костью, тем болезненнее будет процесс. Что уж можно говорить о ребрах! Даже взрослые мужчины терпят нанесение рисунка там с большим трудом. Поэтому татуировки на ребрах не так популярны, хотя такой крупный участок кожи может стать отличным «холстом».

Низ живота

Болезненность нанесения татуировки на этом месте различается. Кто-то считает, что процесс был не больнее, чем на руке или спине. В то время как другие еле терпели нанесение маленького рисунка. Низ живота – одна из эрогенных зон. Потому болевые ощущения полностью зависят от чувствительности человека.

Некоторые обладатели татуировок на этом месте говорят, что с годами рисунок деформировался из-за набора веса или беременности. Но хороший тату-мастер с помощью коррекции или даже кавер-апа с легкостью приведет всё в порядок.

Соски

Разумеется, эта область относится к разряду экстремальных и мало кто решается на эту процедуру. А кто решается – тот точно не будет бояться боли. А бояться есть чего! Ведь эту зону можно смело назвать наиболее болезненным местом для нанесения нательных рисунков. Кроме негативных ощущений могут возникать и приятные. Но равнодушным не сможет остаться никто!  

Как уже было сказано выше, болезненность мест для татуировок у каждого будет своей. Данный рейтинг – это всего лишь среднестатистические показатели. К тому же, если вы действительно хотите стать обладателем желанной татуировки, то какой-то дискомфорт не сможет вас испугать!

 

 

Другие материалы в этой категории: « Все про стиль блэкворк Татуировки на пальцах »

Жмите "Нравится"!

Жмите "Подписаться"!