Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Каждый второй человек рано или поздно задумывается о том, чтобы сделать себе татуировку. Иногда это желание мимолетное и быстро проходит. В то время как другие развивают идею дальше, подбирают эскиз и ищут подходящего тату-мастера.

К счастью, индустрия нательных рисунков не стоит на месте. Татуировщиков можно найти на любой вкус и бюджет. И хотя творческие люди не поддаются ограничениям в какие-то рамки, все же можно сказать, что какие-то мастера работают на низком уровне. Но есть и настоящие специалисты, профессионалы высокого уровня. Их работы вполне могут занимать место в любом музее современного искусства. С самыми громкими именами вас познакомит эта статья.

Аманда Вачоб

Работы этой девушки могут вызвать как восхищение, так и недоумение. Ведь на первый взгляд они напоминают боди-арт, хаотичные мазки акварели на «живом» холсте. Но если присмотреться к её картинам, становиться очевидно – это сочетание красок, складывающееся в фигуры или абстракции – самые настоящие татуировки. Аманда Вачоб знаменита на весь мир, как автор тату-стиля «акварель». Появился он не так давно, но уже прочно завоевал сердца людей.

Хаим Макхлев

Сочетание сложности и минимализма кажется вам невозможным? Значит, вы еще не видели работы тату-мастера Хаима Макхлева. Само происхождение мастера наполнено противоречивостью: корни его лежат в Израиле, а, как известно, иудаизм и татуировки – вещи несовместимые. Но Хаим доверился зову своего сердца, и его многочисленные довольные клиенты сейчас благодарны его выбору. Используя одни линии и точки черного цвета он создает невероятные геометрические узоры – невероятно легкие и простые, но при этом сложные и уникальные.

Элис Карриер

Если вы хотите представить себе, как выглядят татуировки Кериер Элис, вы можете открыть старые учебники биологии. Графические цветные рисунки, насыщенных, но приглушенных тонов, - вот то, что она создает на телах клиентов. Анималистические, ботанические мотивы смотрятся нежно и необычно, какими бы привычными они ни были в тату-индустрии. Мастера Tattookiev.com считают, что это тот самый случай, когда мастер женского пола справляется с работой лучше мужчин.

Марчин Александр Суровиц

Первый мастер из этого рейтинга, который использует не просто яркие цвета в своих работах, а максимально яркие! С этой помощью он подчеркивает сюрреалистичность своих работ. Хотя в своей практике Александр не отказывается и от многих других направлений. В его исполнении можно увидеть и графику, и дотворк, и black&grey.

Саша Унисекс

Отличительная черта, по которой можно узнать работы этого мастера среди других – использование многогранных призм. В его исполнении они выглядят абсолютно необычно, особенно благодаря непривычным цветам и стилю изображения. Это элемент выступает как сам по себе, так и дает «отклик» в мордах животных, абстракциях, цветочных композициях.

 

 

Жмите "Нравится"!

Жмите "Подписаться"!