Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Нервничать перед тем, как первый раз отправиться в тату-салон – это абсолютно нормально. Даже если вы смотрите на счастливого обладателя рукава и не верите, что человек тоже переживал перед работой – зря.

Практика показывает, что даже взрослые крепкие мужчины испытывают волнительные эмоции. Не всегда это страх или беспокойство в плохом смысле. Часто речь идет про предвкушение чего-то нового. Совсем немногие могут похвастаться, что знали всю подноготную работы тату-мастеров перед тем, как отправиться на сеанс.

Подготовленный нами топ-8 советов поможет почувствовать себя с своей тарелке и не сделать какую-нибудь их популярных глупых ошибок. Итак, поехали!

  1. Одна из самых глупых вещей, которую вы можете сделать перед сеансом – это прийти в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. В результате воздействия спиртного на организм, сосуды расширяются, что приводит к усилению кровообращения. Процесс нанесения тату из-за этого затруднится и затянется. А итоговое качество может ухудшиться. Кроме того, алкоголь обезвоживает, что создаст дополнительный стресс. Мастера Tattookiev.com добавляют: ни один не будет в восторге, если на сеансе клиент будет дышать на него перегаром.
  2. Накануне не жертвуйте сном. Возможно, из-за переживаний уснуть сразу не получиться. Но это не повод укладываться под утро! Сеанс татуирования – это всегда стресс, пусть и небольшой. Но если организм ослаблен, может подняться температура, начаться легкий озноб и слабость. В редких случаях клиенты даже теряют сознание!
  3. По перечисленным выше причинам также не стоит отказываться от завтрака. Если вам предстоит фул-дей (то есть сеанс, занимающий весь день), стоит позаботиться о перекусе. Можно взять с собой что-то или просто припасти больше денег, чтобы на перерыве заскочить в ближайшее кафе.
  4. Не переживайте, если увидите кровь на татуировке. Все же тату-машинка прокалывает кожу множеством иголок на большой скорости, пусть и на незначительную глубину. Сила и длительность выделения крови зависит от конкретных особенностей вашего организма.
  5. Если несмотря на соблюдение предыдущих правил вы все же ощущаете себя не очень хорошо, скажите об этом мастеру. Вы не на смертельном поединке, потому необязательно мужественно терпеть, сжав зубы, если что-то совсем не в порядке. Никто не станет смеяться или заставлять вас сидеть, несмотря на плохое состояние. Мастер окажет помощь или, по крайней мере, сделает перерыв. Также предупреждайте про такие мелочи, как желание чихнуть, покашлять, почесаться. Вам кажется, что движение минимальное. Но для мастера внезапные подергивания могут стать большой проблемой.
  6. Предыдущий совет, однако, должен соблюдаться в меру. Ведь если говорить о самой болезненности процедуры, про нестерпимую боль речь идти не может. Скорее ощущения можно будет назвать дискомфортными и непривычными. Потому не стоит кричать, дергаться, тем более обвинять мастера и отодвигать машинку рукой.
  7. Сохраните контактные номера мастера и салона. В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь именно по ним, а не в гугл или к друзьям. Только специалисты могут дать те советы и разъяснения, которые помогут, а не сделают хуже. Не бойтесь, что спрашиваете какие-то глупости. Единственное, что глупо – это испортить результат работы мастера и свою новую татуировку необдуманными действиями. А еще хуже – нанести вред здоровью.

 

Жмите "Нравится"!

Жмите "Подписаться"!