Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Многие волнуются перед походом в тату-салон и это вполне логично. Первая татуировка – это важное событие, совсем непохожее ни на что другое. Чтобы вам было проще подготовиться к этой процедуре, мы подготовили 5 факторов, которые нужно знать перед походом в тату-салон.

С чем вы идете?

Мало что может быть хуже клиента, который не знает, чего он хочет. И если вы не можете определиться с цветами, местом или размером – это нормально, мастер обязательно поможет решить этот вопрос. Но вот обращаться с фразой «выберите мне какую-нибудь татуировку» не стоит. Подберите хотя бы парочку картинок, которые похожи на тату вашей мечты. Для профессионала этого будет достаточно, чтобы понять концепцию.

Наберитесь терпения

Часто клиенты тату-салонов хотя сделать татуировку «здесь и сейчас». Но это совсем не то дело, в котором стоит торопиться. А уже тем более не следует торопить тату-мастера. Это касается как самого сеанса, так и процесса подготовки эскиза. Даже если вам кажется, что нарисовать нужный рисунок можно за один день.

На самом деле процесс подготовки изображения – кропотливое дело. И эскиз может перерисовываться и дополняться несколько раз. Так что наберитесь терпения и ждите столько, сколько скажет мастер.

Оценивайте размер правильно

Если вы отправляетесь в тату-салон Tattookiev.com с подобранной картинкой, которую хотите видеть исключительно маленького размера, приготовьтесь к корректировкам. Рисунок, который хорошо выглядит на бумаге, может абсолютно не подойти для перенесения на кожу в таких же пропорциях. Его придется или упростить, убрав лишние детали, или увеличить масштаб. А вот если вы хотите набить что-то большего размера, чем на приглянувшемся эскизе, мастер может усложнить его. Добавить дополнительные детали, тени. Все это сделает татуировку интереснее и «живее».

Местоположение

Далеко не каждый человек может сразу сказать, на какой части тела хочет сделать татуировку. Это абсолютно нормально и в выборе подходящего места может помочь мастер. Некоторые участки тела человека подходят в качестве «полотна» меньше, чем другие. К примеру, кожа на запястье особо тонкая, потому работа требует повышенной аккуратности. А на ребрах просто высокая болезненность процесса. Зато плечи, предплечья, икры, лопатки – это идеальные места.

В зависимости от места, к слову, могут изменяться и требования к рисунку. Ведь при создании эскиза профессиональные мастера обязательно учитывают анатомические особенности.

Подготовка

Непосредственно перед тем, как отправиться в тату-салон, вам нужно подготовиться не только в плане выбора эскиза. Хорошо выспитесь, позавтракайте, наденьте удобную одежду. Учитывайте, что вам предстоит максимально открыть место, на котором мастер будет делать тату. А также то, что предстоит некоторое время провести практически не двигаясь.

Само собой разумеется, что вам нельзя употреблять алкоголь или наркотические вещества накануне, а уж тем более непосредственно в день сеанса. Вооружитесь хорошим настроением, продуманной идеей и смело отправляйтесь в тату-салон!

 

Жмите "Нравится"!

Жмите "Подписаться"!