Да прибудет с Вами сила: татуировки в стиле «Звездных войн»

Одна из самых популярных франшиз мира уже давно перестала быть лишь только фильмами о космических путешествиях. Сейчас «Звездные войны» - это мультсериалы, комиксы, бесконечный мерч. Даже в сферу тату-искусства приключенческая сага давно проникла.

Рисунки в стиле «Звездных войн» на свое тело наносят обычно преданные фанаты. Причем дело не ограничивается изображением персонажей: порой на теле поклонников появляются целые сюжеты, иллюстрирующие фрагменты из любимых фильмов.

Хорошая татуировка — это всегда проявление креативности самого человека. Рисунок может быть небольшим, но зато оригинальности в нем будет хоть отбавляй. Итак, за какими же символами чаще всего приходят в салон татуировок искренние поклонники «Звездных войн»?

1. Знаменитую эмблему Star wars.

2. Изображения самих персонажей. Особенной популярностью пользуется Дарт Вейдер и дроиды.

3. Изображения Тысячелетнего сокола или Звезды смерти.

4. Популярны также татуировки с цитатами из любимого фильма.

Тут важно не гнаться за популярностью определенного персонажа, а рассчитывать на индивидуальные предпочтения. Понятно, что наиболее часто героем тату становится Дарт Вейдер, но ведь многим нравится Чубака, Падме Амидала. Находятся даже те, кто смог искренне полюбить Джа-Джа Бинкса. Именно поэтому за основу следует брать того персонажа, который близок самому обладателю татуировок.

Такой рисунок универсален, ведь на свое тело его могут наносить, как мужчины, так и женщины. Единственное требование — искренняя любовь к знаменитой франшизе.

В стилевом плане подобные тату также могут различаться. Например, популярностью пользуются эпические рисунки с изображением зловещего Дарта Вейдера. Наряду с ними востребованы юмористические эскизы, главными героями которых становятся дроиды или все тот же Джа-Джа Бинкс.

Вот лишь несколько особенностей, которые следует брать в расчет при создании подобной тату:

- эскиз должен быть максимально точным, поэтому мастеру лучше показать кадры из фильма с изображением персонажа или корабля;

- отдавать предпочтение следует только узнаваемым образам. Вряд ли Вам удастся в точности воспроизвести потрет Алека Гиннеса, сыгравшего Оби-Вана Кеноби, а вот перерисовать R2D2 будет гораздо проще;

- важно использовать дополнительные символы, указывающие на сагу. Например, это могут быть маленькие звезды или все та же эмблема StarWars в углу рисунка.

А вот к цветовым нюансам особых критериев нет. С Дартом Вейдером обычно бывают черно-белые татуировки, значок StarWars делают желтым, а вот R2D2 традиционно наносят с использованием разных оттенков синего.

Кинематографические татуировки всегда пользовались большой популярностью. Существует миф, что «Звездные войны» любят только дети и подростки, но это не так. По крайней мере, огромная популярностью татуировок, так или иначе связанных с фильмом, среди людей разных возрастов, убедительно доказывает обратное.