Скрипичные ключи, гитары, ноты — кажется, все эти символы, неизменно связанные с музыкой, являются отличным вариантом татуировки как для мужчин, так и для женщин. Такой рисунок подходит человеку любого возраста, и при этом его можно наносить на разные части тела.

Однако в разнообразии рисунков порой так легко запутаться. Какие же варианты наиболее популярны?

1. Скрипичный ключ.

2. Изображение разнообразных нот.

3. Микрофоны.

4. Гитары, скрипки и даже рояли.

5. Изображения нотных тетрадей.

6. Портреты известных музыкантов или строчек из их песен.

Вариантов действительно существует очень много. При этом некоторые ценители татуировок все равно умудряются проявить оригинальность. Так, например, можно встретить рисунки, изображающие аккорды и ноты определенных песен и сонат. Порой встречаются даже музыкальные «рукава». Для их создания используются самые разные рисунки, так или иначе связанные с искусством.

Кажется, что значение такого эскиза лежит на поверхности, но далеко не все догадываются, что у рисунка может быть потаенное значение. Так, в строчках из песен можно скрыть свое философское отношение к жизни, а изображение скрипки или гитары во всей красе продемонстрирует академическое образование человека.

Однако перед нанесением татуировки мастера всегда советуют обратить особое внимание на смысл, заложенный в рисунке. Иногда человек делает тату, на время вдохновившись каким-то событием или поддавшись романтическому порыву. Вот только определенное настроение может пройти, и эскиз с течением времени покажется уже не таким привлекательным. Чтобы избежать такой ситуации, рисунок нужно продумывать до мелочей, изрядно потрудившись, чтобы получить тату мечты.

А вот место для размещения рисунка можно выбирать абсолютно любое. Небольшая нотка за ухом смотрится также интересно, как и цветной рисунок на ноге или руке. Главным же остается комфорт человека, которому будет радостно и приятно каждый день видеть любимую татуировку.

Жмите "Нравится"

Жмите "Посмотреть и ❤"